PEMILIHAN KEPALA DUSUN PASIR SELATAN DESA PAUH BARAT

• Apr 29, 2019
  • pauhbarat
  • BERITA

PAUH BARAT - Rembuk Dusun yang di gelar dalam rangka pemilihan Kepala Dusun (Kadus) Pasir selatan, Desa Pauh barat, Sabtu (27/04/2019) berjalan dengan sukses. Seluruh warga Dusun Pasir selatan tampak antusias dalam mendukung pemilihan Kadus Pasir selatan, dengan datang ke Mushalla yang berlokasi di Pasir pauh. Ada 3 Calon Kadus yang dipilih oleh masyarakat, dimana jumlah Warga  yang hadir sebanyak 106 orang yang mempunyai Hak pilih di bagian dusun pasir selatan Untuk 3 orang calon Kadus adalah Fitriadi, Aguslim, Azmed syarif, yang akan menggantikan Jasmardi yang telah Meninggal Dunia. Dalam pemilihan yang berlangsung secara demokratis Jumlah yang memilih AGUSLIM  sebanyak 53, Dan Fitriadi sebanyak 47, dan Azmed syarif sebanyak 7 suara, Dari hasil jumlah pemilihan di atas maka AGUSLIM terplih menjadi KEPALA DUSUN PASIR SELATAN DESA PAUH BARAT.